58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)衢江朱帝花园 5室2厅3卫 289㎡

发布时间:2017-07-12  信息编号:21817836  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室2厅 3卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:289㎡
  • 售价:180 万元
  • 区域:衢江 
  • 联系人:林秋平
  • 电话:15726999938

信息详细内容:

朱帝花园位于衢州市衢江区,西临东迹大道,东临仙岩路,北靠22000平米金山公园。小区占地面积约5万平米,总建筑面积近5万平米。整体小区以主别墅群兼融周边多层花园洋房精巧错落组建。小区依照自然地势,因地制宜造就“坡地别墅,错落有致”的景观格局,创造出动态、宜人的景观效果。35%的高绿率,1.02的超低容积率,打造一个高档别墅生活园。58分类网公寓



联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)衢江朱帝花园 5室2厅3卫 289㎡(1)
温馨提示:(出售)衢江朱帝花园 5室2厅3卫 289㎡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»