58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

九江高薪日结招聘模特公司直招不收费

发布时间:2017-07-06  信息编号:21817364  
  • 区域:衢江 
  • 联系人:小梁
  • 电话:18170423731
  • E-mail:1239447713@qq.com

信息详细内容:

[招聘范围]:全国各地模特

[招聘要求]:女,身高160cm以上,年龄28岁以下,形象,气质高雅,性格开朗,着装时尚大方。

[工资待遇]:模特日结500-600起步,上不封顶。

[工作经验]:工作经验不限,只要你形象优秀,上进心强,我们团队就欢迎你!对于没有夜场工作经验的,我们会进行详细耐心的讲解培训,一直到你完全掌握!有经验者待遇从优!

[工作时间]:晚上8点-12点 上下班

[工作内容]:无需演出,跟来我们俱乐部消费的客户唱唱歌,聊聊天,就和咱们朋友聚会一样。

电话/微信:18170423731  QQ:1239447713

学生可兼职 日结小费 提供住宿 报销路费

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:九江高薪日结招聘模特公司直招不收费 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒吧信息» 发布一条酒吧信息»