58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

九江夜场急招女模特日结想赚钱来

发布时间:2017-07-13  信息编号:21817985  
  • 区域:衢江 
  • 联系人:小梁
  • 电话:18170423731
  • E-mail:1239447713@qq.com

信息详细内容:

1.我们公司是正规商务场所,纯素质场,生意火爆且稳定,绝不乱收费,非中介。

2.女性,年龄18-28岁(形象合格年龄不是问题),有无工作经验不限,可兼职,小费日结。

3.身高要求160以上(形象好可以适当放宽身高要求) ,形象一般即可,公司有专业化妆师。

4.无不良嗜好,无身体残疾。有ktv经验者优先,无经验者免费培训。

5.公司提供化妆服装住宿等全方位支持。 一经录用,可保证上班率。

工作内容和上班时间:
1.工作内容:仅与客人聊天唱歌喝酒,在包厢里可以拒绝客人的过分要求,如果碰到没素质的客人我们公司会第一时间保护模特的人身安全。
2.上班时间:晚上8点至12点左右,可以兼职或全职。
3.日薪.500-600.不等,给模特提供良好的发展平台。
4.高订房提成,但公司生意好且稳定,女孩子没有任务也不需要冲酒水消费,小费和提成都是日结
5.出去3500-5000(随个人意愿,不勉强)

面试须知: 直接电话,微信联系。 条件基本合格者安排到公司面试,请携带有效身份证原件,来面试前请与我们联系。 再次声明,本公司属于正规公司,绝不收取任何形式的进场费、介绍费等等。

学生可兼职 日结小费 提供住宿 报销路费

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

九江夜场急招女模特日结想赚钱来(1)
温馨提示:九江夜场急招女模特日结想赚钱来”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒吧信息» 发布一条酒吧信息»