58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

衢州哪里的服装制版学校比较好

发布时间:2017-04-07  信息编号:21816809  
  • 区域:龙游 
  • 联系人:翟老师
  • 电话:18867520319

信息详细内容:

衢州哪里的服装制版学校比较好?圣玛丁时装艺术设计专修学校,是一所具有国际视野的专业服装设计制版培训学校。我校真正做到实践教学,企业需要就是我们的教学宗旨。我校聚集了服装界众多名师和知名品牌公司设计总监,制版主管参与教学。在国内较先把欧美较先进的服装设计教育理念和实践操作完美结合,小班制授课 。 高级服装制版就业班 招生对象: 1、对服装制版有兴趣, 立志从事服装制版行业的有识之士。 2、服装行业从业者,欲晋升或转行者,如设计助理师、制版师、陈列员、店长、车位、纸样、质检、营销人员等。 3、艺术类专业的毕业生,但对服装设计有浓厚兴趣的大中专毕业生、本科生、研究生。 4、待业青年想掌握一门技术,对服装感兴趣者。 课程简介 1.基础课程:服装结构设计原理,款式图绘制、工艺制作。 2.提高课程:工业制版(休闲类、韩版、正装类、时装类、牛仔类、羽绒类、礼服类、茄克类、针织类、梭织类服装,内销服装、外贸服装、男装类、女装类、童装类)服装放码,服装排料,工艺单编写,服装尺寸规格,服装材料,服装CAD(电脑制版,放码,排料),服装立体裁剪,婚纱样板设计等。 3.到圣玛丁研发中心,进行实战训练 (重点,也只有圣玛丁有) 。每个学员必须按照主管的要求,独立完成至少50套样版的出样、推码以及成衣的制作,在实战中发现问题、解决问题、积累经验,真正做到实战教学,学以致用。让学员未毕业先体验公司制版师的工作模式,毕业至少获得2年以上经验,永远别别人快一步。 4.就业指导,推荐学员就业。 课程定位:   课程均是针对服装公司对服装制版师要求制定的,进行系统、专业、针对性训练,以实践为主,重点培养学生独立完成各种风格、各种版型的整套标准样板制作。让学员可以学会手工制版,电脑制版,立体裁剪,工艺单编写,算料,排料,放码,面料缩水等。   课程全程均有制版主管授课辅导,学完就等于有了至少两年的服装制版工作经验,保证学员可以直接胜任制版师,制版主管等职务,真正把就业落到实处。 就业岗位:   时装制版师、女装制版师、男装制版师、童装制版师、礼服制版师、或自己成立服装制版技术工作室等。 薪酬:   高端收入:10000元以上/月(制版技术部经理)   中端收入:6000-8000左右/月(制版主管)   初期收入:3500-5000元/月 学业: 学校毕业证书 : 制版师资格证书(考试费自理) 授课方式: 全日制面授,授课教师均是有着丰富企业实战经验的技术主管。 课程时间安排: 一周学习6天 开班时间:该班即日起开始报名 名额仅限30人,请同学们请抓紧时间报名哦! 可以直接电话、微信联系我(电话号就是微信号)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:衢州哪里的服装制版学校比较好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新平面设计信息» 发布一条平面设计信息»